Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de lentilles beluga
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de moules au curry
45min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de champignons crus
25min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Purée mousseline
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Chapelure
10min