Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Beurre bordelais
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Soupe canadienne
40 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min