Geräte & Zubehör
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'échalote
-
15 g de beurre
-
50 g de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
-
150 g de crème fraîche épaisse et allégée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de panais en petits cubes
-
100 g de topinambours en cubes
-
250 g de carottes (2 grosses), en cubes
-
4 branches de thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de filet de veau en gros cubes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44 g
Kalorien
1251 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40 Min