Kompatible Versionen
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Carré d'agneau en croûte
55 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Plie à la tomate
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min