Kompatible Versionen
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bar
10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Ceviche de poisson
30min