Geräte & Zubehör
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Le sorbet au litchi (la veille)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
100 g d'eau
-
300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
350 g de saumon frais sans la peau
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
897 kJ /
213 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Tartare de bar
10 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min