Kompatible Versionen
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 897 kJ / 213 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Soupe ananas-litchi
10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h