![Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin) Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBF77F39-E1F4-4972-B9EC-3A1F9663D9C6/Derivates/71baf573-f17c-4532-b86a-44b22ae237d3.jpg)
Kompatible Versionen
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20 min
Canard croustillant
12sa
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12sa
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min