Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 664.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lotte et lard
50min
Alouettes provençales
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Encornets à la provençale
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Sauce aux câpres
30min
Soupe de moules au curry
45min