Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min