Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min