Geräte & Zubehör
Osso-buco gremolata à l'orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oranges non traitées jus et zeste
-
2 oranges non traitées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 gousse d'ail
-
90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
75 g de carotte (1), en rondelles
-
30 g de céleri branche (1), en rondelles
-
15 g de beurre
-
4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes (4), en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
77 g
Kalorien
2096 kJ /
498 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min