Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min