Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
oder 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pain de viande à l'orientale
1h
Pain de viande
1h 20 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Fond de volaille
45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Poulet méditerranéen
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50min