Pain de viande aux épinards et au fromage
TM5 TM6

Pain de viande aux épinards et au fromage

4.7 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 ½ gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de chapelure
  • 400 g viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de gruyère, coupé en morceaux (2-3 mm)
    oder 50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)
  • 25 g de pousses d'épinards frais
  • 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 4 - 5 feuilles de basilic frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
    oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2128 kJ / 508 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
31 g
Ballaststoff
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte