Geräte & Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g grüne Erbsen, gefrorengemischtes Gemüse, gefroren (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlsuppe
50 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min