Geräte & Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Thon-Dip
5 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min