Geräte & Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Rhabarber-Glace
36 h 25 min
Avocado-Glace
4 h 15 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Tomaten-Omelette
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min