Risotto
TM31 TM5 TM6

Risotto

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 40 g Butter
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1812 kJ / 433 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte