Empanadas
TM5 TM6

Empanadas

Zutaten

Füllung

  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 2 Zweigchen Oregano
  • 2 TL Curry, gemahlen, mild
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ananas, frisch, geschält, Strunk entfernt, davon 250 g in Stücken (3 cm) und 250 g in Scheiben (2 mm)
  • 250 g Ananas, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 100 g rote Linsen, getrocknet
  • 100 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)

Teig

  • 300 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 140 g Butter, in Stücken, kalt
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 90 g Wasser
  • 1 Ei, verklopft

Salat

  • 300 g Gurken, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3527 kJ / 844 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen