Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse

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Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • frische Hefe
    20 g
  • Hafer-Vollkornmehl
    150 g
  • Reismehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Tapioka
    80 g
  • Xanthan-Gummi
    1 ½ EL
  • Salz
    10 g
  • Cheddar gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Speck gewürfelt (1 cm)
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • rote Peperoni in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)
    100 - 120 g
  • schwarze Oliven, entsteint in Scheiben geschnitten (0,5 cm)
    30 g
  • Eigelb
    1
    2 EL Milch
  • schwarze Sesamsamen
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 504.2 kcal / 2109.5 kJ
Protein 13.9 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 820.7 mg

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