Geräte & Zubehör
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Wasser800 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken350 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Mehl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1853 mg
Protein
28 g
Kalorien
2890 kJ /
690 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Labskaus
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min