Geräte & Zubehör
Curry de poulet Thaï rapide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42 g
Kalorien
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min