Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266 kJ / 300 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min