Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min