Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1sa 35 dk
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à la betterave
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux morilles
45 min