
Geräte & Zubehör
Risotto au vin rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre et un peu pour la poêle30 g
-
de riz spécial risotto320 g
-
de vin rouge bourgogne de préférence100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf1
-
gousse d'ail hachée1
-
de champignons des bois frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil frais, équeutés hachés5 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
20.5 kcal /
839 kJ
Protein
5.7 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich