Geräte & Zubehör
Risotto au vin rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
30 g de beurre et un peu pour la poêle
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
-
1 gousse d'ail hachée
-
200 g de champignons des bois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais, équeutés hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.7 g
Kalorien
839 kJ /
20.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au lait de coco
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min