Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Guacamole
25 min
Risotto aux asperges
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de lentilles et œuf poché
40min