Geräte & Zubehör
Melanzani sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
588 mg
Protein
2 g
Kalorien
681 kJ /
162 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Artischocken sous-vide
50 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Croissant-Burger mit Leber, Käsesauce & Petersilie
26 Std. 30 Min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min