Geräte & Zubehör
Melanzani sous-vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
588 mg
Protein
2 g
Kalorien
681 kJ /
162 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Lauch dünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min