Herbstpizza
TM5 TM6

Herbstpizza

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser, und etwas mehr zum Auswallen und Bestäuben
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g)
  • 500 Mehl, und etwas mehr zum Auswallen und Bestäuben
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl

Belag

  • 2 Landjäger (je ca. 40 g), in Stücken (3 cm)
  • 100 g Feta, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Wirz, in Stücken (3 cm)
  • 1 Dose Pelati-Tomaten, (400 g)
  • 25 g Steinpilze, getrocknet (400 g)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Champignons, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2929 kJ / 696 kcal
Protein
28.8 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen