Geräte & Zubehör
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.3 g
Kalorien
859 kJ /
205 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Lassi à la pêche
15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min