Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30 dk
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bouillabaisse
1sa
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Tomatensauce
40 dk
Tintenfischsauce
40 dk