Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Sauce Béarnaise
15min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Crêpes
1h 15 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Quiche Lorraine
50min
Coq au vin
2h
Sauce Béarnaise
40min
Fondue Chinoise
2u. 40min
Moules et frites
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min