
Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Bohnen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft6 EL
-
Kräutersalz nach Geschmack2 - 3 TL
-
rote Peperoni in Stücken (ca. 100 g)1
-
Blumenkohl in Stücken400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Apfelessig30 g
-
Kapern, eingelegt nach Geschmack2 - 3 TL
-
Honig1 TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
369 kcal /
1545 kJ
Protein
20 g
Fett
167 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Salat
20 Min
Linsensalat
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Randensalat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min