Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger-Brötchen
1h 45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Gnocchi Tricolore
35min
Schoggigipfeli
3h 35min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pizza mit Gemüse
2 godz. 5 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Flammkuchen mit Speck
40min