Geräte & Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min