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Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
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d'ail1 gousse
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de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
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d'épinards frais300 g
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de pulpe de fruit de la Passion fraîche100 g
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de vin blanc moelleux150 g
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d'eau150 g
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de chair de courge butternut coupée en cubes600 g
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filets de truite4
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de crème fraîche30 g
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de lait à température ambiante200 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
428.3 kcal /
1781.3 kJ
Protein
27 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
40.8 g
Natrium
423 mg
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