Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard

Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de pulpe de fruit de la Passion fraîche
    100 g
  • de vin blanc moelleux
    150 g
  • d'eau
    150 g
  • de chair de courge butternut coupée en cubes
    600 g
  • filets de truite
    4
  • de crème fraîche
    30 g
  • de lait à température ambiante
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 428.3 kcal / 1781.3 kJ
Protein 27 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 40.8 g
Natrium 423 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...