Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 67 g
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce épicée
50min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Goulasch
50min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min