Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 67 g
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h