Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
oder 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 711.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Moussaka griega
1hod. 5min
Pollo tikka masala
30 min
Tayín de dorada
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Pollo korma (India)
50 min