
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 1 TL Zucker
- 300 g Halbweissmehl und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Salz
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1547 kJ / 366 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50p
Ovo-Kuchen
55min
Älplermagronen
30p
Schoggistängeli-Cake
1óra 10p
Grittibänze
2 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1óra 10p
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Krokant-Pralinés
2 Std. 20 Min
Honig-Glace
17h 45 min
Nidletäfeli
2 Std.