Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1001.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saltimboccas de veau
35 min
Lotte au beurre rouge
40min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h