Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1001.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Mille-feuille de bar aux légumes
1sa 10 dk
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.