Geräte & Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.1 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagna di pane carasau
25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min