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Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 50 g di olio di riso
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di miele
Terminare la preparazione
- 100 g di songino, lavato
- 200 g di fragole, pulite e a metà
- 100 g Parmigiano reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
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