
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten halbiert
- 250 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 455.2 kcal / 1905.5 kJ
- Protein
- 30.7 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
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