
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Päckli
- 2 EL Bratbutter
- 6 Rindsfiletmedaillons (je ca. 120 g)
- 2 TL Salz
- 300 g Champignons, je nach grösse halbiert
- 150 g Haselnüsse
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Blätterteige, ausgewallt (je ca. 25 x 42 cm)
- 1 Ei, verkopft
Salat
- 40 g Senf, grobkörnig
- 50 g Weissweinessig
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Karotten geschält, in feine Scheiben gehobelt
- 500 g Blattsalat, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3862 kJ / 927 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1hod. 10min
Gratinierte Pastarollen
50min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Schinken-Käse-Rolle
2 Std. 25 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Empanadas mit Chorizo
1h 5min
Aprikosenstrudel
1hod. 30min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1hod. 40min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1hod. 10min