Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Päckli
- 2 EL Bratbutter
- 6 Rindsfiletmedaillons (je ca. 120 g)
- 2 TL Salz
- 300 g Champignons, je nach grösse halbiert
- 150 g Haselnüsse
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Blätterteige, ausgewallt (je ca. 25 x 42 cm)
- 1 Ei, verkopft
Salat
- 40 g Senf, grobkörnig
- 50 g Weissweinessig
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Karotten geschält, in feine Scheiben gehobelt
- 500 g Blattsalat, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3862 kJ / 927 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Griechischer Salat
25 分钟
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 Min