
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Päckli
- 2 EL Bratbutter
- 6 Rindsfiletmedaillons (je ca. 120 g)
- 2 TL Salz
- 300 g Champignons, je nach grösse halbiert
- 150 g Haselnüsse
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Blätterteige, ausgewallt (je ca. 25 x 42 cm)
- 1 Ei, verkopft
Salat
- 40 g Senf, grobkörnig
- 50 g Weissweinessig
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Karotten geschält, in feine Scheiben gehobelt
- 500 g Blattsalat, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3862 kJ / 927 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Coq au vin
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
1 Std.
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min