Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min.
Calamars sous-vide
4h 15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Crevettes sautées au porto
30 min.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min