Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Gambas au romarin
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min