Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Crevettes sautées au porto
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules marinières
30min