Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 392.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Ninguna valoración
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Ninguna valoración
Riz à la morue et aux moules
50min
Gambas au romarin
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Turbot sauce salsa
40min