Geräte & Zubehör
Pesto à l'ail des ours
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
757.9 kJ /
183.9 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Chutney de poires
50 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Gelée de groseille
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Pesto de basilic
10 Min