Geräte & Zubehör
Pesto à l'ail des ours
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
757.9 kJ /
183.9 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Gelée de groseille
35 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min