Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 300 g de brocciu
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • 25 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1399 kJ / 338 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...