Geräte & Zubehör
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
69.1 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Saumon à la canneberge
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min