Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
oder 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50min
Caille aux raisins
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Œufs au lait
50min
Choucroute de la mer
40min
Mouclade
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de poisson
45min