Geräte & Zubehör
Pikante Riebelgrießtaler
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Wasser (siehe Tipp)375 g
-
Butter40 - 50 g
-
Salz3 - 5 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)130 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Apfel, säuerlich1
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 TL
-
Ziegenkäse in Scheiben50 g
-
Roastbeef in Scheiben50 g
-
Räucherforellenfilet50 g
-
Pilze, in Öl50 g
-
Blattsalat, gemischt70 - 100 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
210 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min