Ragoût de lentilles au chorizo

Ragoût de lentilles au chorizo

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions

Zutaten

  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    800 g
  • d'eau et un peu pour les lentilles
    2400 g
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
    100 g
    50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
    2 c. à café de paprika fort en poudre
  • de fond de légumes maison
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
    200 g
  • de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 353 kcal / 1480 kJ
Protein 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 853 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...