Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 688.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Riz aux petits légumes
40 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Riz aux champignons et chorizo
40 min