Kompatible Versionen
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe complète de légumes et merguez
40min