Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de paprika doux
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry vert de poulet
55 min
Sorbet, rapide
10 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Soupe de légumes
25 min
Goulache
1 Std. 5 Min
Curry de poulet
35 λεπτ.
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min