Goulasch

Goulasch

3.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • de beurre à rôtir
    30 g
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
    250 g
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de paprika, fort
    1 ½ c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de concentré de tomates
    15 g
  • de vin rouge, sec
    200 g
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)
    400 g
  • poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
    2
  • de sel
    ¼ de c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 359 kcal / 1506 kJ
Protein 29 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...