Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1hod. 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min