Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

La crème vanillée
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de gousse de vanille
    ¼
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
  • de beurre
    20 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    350 g
  • de sucre de canne (optional)
    30 g
  • de rhum (optional)
    15 g
  • petites meringues en brisures
    3 - 5

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 501.8 kcal / 2095.5 kJ
Protein 3.8 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...