Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Yaourt glacé au melon
2h