
Geräte & Zubehör
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La crème vanillée
-
de sucre en poudre40 g
-
de gousse de vanille¼
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de mascarpone très froid100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
-
de beurre20 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux350 g
-
de sucre de canne (optional)30 g
-
de rhum (optional)15 g
-
petites meringues en brisures3 - 5
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
501.8 kcal /
2095.5 kJ
Protein
3.8 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich