Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1sa 35 dk
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Verano
12h 45min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Trifle aux fraises
15 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min