Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optional)
- 15 g de rhum (optional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min