Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Poulpe mariné
7h 5 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min