Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h