Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
302 kcal / 1266.5 kJ
Protein
22 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
330.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte