Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 330.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min