Geräte & Zubehör
Nage de poissons à la coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
-
400 g d'eau
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 feuille de laurier
-
400 g de vin blanc sec
-
2 branches de céleri coupées en tronçons
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
8 petites pommes de terre pelées
-
1 poireau émincé
-
½ poivron rouge coupé en lanières
-
4 pois mange-tout
-
4 asperges vertes (optional) surgelées, coupées en deux
-
1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
-
600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1073 kJ /
252 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min