Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 1 feuille de laurier
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optional)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 252 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Poisson au curry
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Couscous de légumes au lapin
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Salade de raie
1 Std. 45 Min