Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poisson, les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri,coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre, pelées
- 1 poireau, émincé
- ½ poivron rouge,coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optional)
- 1 carotte, pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 252 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillote de dorade
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 λεπτ.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min