Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Le gianduja choco-cacahuète
  • de cacahuètes, grillées à sec et salées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    150 g
L'émulsion choco-caramel
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de caramel au beurre salé fait maison
    100 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
Le sorbet à la mangue
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de mangue préalablement congelée en morceaux
    500 g
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1063.3 kcal / 4453.5 kJ
Protein 20.8 g
Fett 65.3 g
Kohlenhydrate 84.8 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Natrium 323.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...