
Geräte & Zubehör
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Le gianduja choco-cacahuète
-
de cacahuètes, grillées à sec et salées150 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux150 g
L'émulsion choco-caramel
-
de lait100 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
jaunes d'œufs2
-
de caramel au beurre salé fait maison100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Le sorbet à la mangue
-
de sucre en poudre60 g
-
de mangue préalablement congelée en morceaux500 g
-
blanc d'œuf1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1063.3 kcal /
4453.5 kJ
Protein
20.8 g
Fett
65.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Natrium
323.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich